Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
Chef Clemente Garcia Chef Clemente Garcia
Selos conquistados ?

receita em ingles

(Enviado em: 13/08/2006 às 11:10)

recebi esta receita que está escrito em
inglês, consegui traduzir a maioria das palavras, mas
quando chega nas medidas, sempre surge dúvidas.
Alguem poderia traduzir para mim?
Beijão
Clemente

Sfogliatelli Dolce
Ingredients

Dough:
3 lbs flour
1/4 lb sugar
1/4 lb sugar**
3 eggs
1 glass oil*
1 glass white wine*
water

Filling:
4 lbs almonds
2 lbs walnuts
3 lbs raisins
4 lbs prunes-cooled
nutmeg
1 lb citron
4 lemon skins
2 cups sugar
oil
cinnamon
Instructions
Brown......(continua...) veja tudo

Responder a este tópico - 2 respostas
(última resposta: 13/08/2006 às 17:12)

Respostas

topo
suli suli
Selos conquistados ?

Receita em inglês

(Enviado em: 13/08/2006 às 13:37)

Oi Clemente, vejo sempre suas respostas às perguntas
das amigas e acho que chegou minha vez de tentar te ajudar:

1lb - equivale a 450g

1 glass- é uma medida de copo padrão

Esta receita dá para um "exército"
rsrs...
Um abraço!
SULI

topo
Ana Paula Cardia Ana Paula Cardia
Selos conquistados ?

Traducao p/ vc Clemente!

(Enviado em: 13/08/2006 às 17:12)

Ai vai a traducao da receita p/ vc Clemente!
1 lb na medidas americanas eh equivalente a aproximadamente
500 gramas.
Espero ter ajudado!
Se vc fizer o doce depois me conte se fica gostoso, dizem q
esse doce eh muito bom!
Abracos!
Ana

Sfogliatelli Dolce

Massa:
1500 gramas de farinha de trigo (1 quilo e meio)
125 gramas de acucar
125 gramas de acucar **
3 ovos
1 copo de oleo
1 copo de vinho branco
Agua

Recheio:
1 quilo de amendoas
1 quilo de nozes
1500 gramas de uvas passas (1 quilo e meio)
1 quilo de ameixas secas
noz(continua...) veja tudo

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral