Início

Receitas

Massas

Yakissoba Sakura

Yakissoba Sakura

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,90

Informação nutricional

Valor nutricional

281,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as carnes com ½ xícara (chá) de molho Yakissoba Sakura e deixe na geladeira por 20 minutos.

  • 2. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, despeje um fio de óleo em uma panela grande, frite rapidamente em fogo médio e reserve em recipiente grande.

  • 3. Aqueça novamente o óleo, coloque as carnes e frite por aproximadamente 8 minutos em fogo médio ou até mudar a cor.

  • 4. Acrescente os legumes, os cogumelos e os pimentões e misture bem.

  • 5. Adicione o restante do molho, tampe a panela, cozinhe por 10 minutos em fogo médio ou até que os legumes estejam “al dente” e despeje o óleo de gergelim. Junte o conteúdo da panela sobre o macarrão e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários