Yakissoba China In Box

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Ingredientes
  • 0,250kg de macarrão oriental;
  • 0,150kg de filé Mignon e ou contra filé em fatias retângulares (opcional);
  • 0,150kg de camarão cinza limpos (opcional);
  • 0,250kg de peito de frango cortados em cubos médios (opcional);
  • 0,250kg Brócolis ninja separado em ramos pequenos;
  • 0,250kg Couve-flor separada em ramos pequenos;
  • 1 cebola média cortada em quadrados médios.
  • 3 folhas de Acelga ou repolho cortadas em retângulos;
  • 1 Cenouras em fatias finas;
  • 1 maço de cebolinha cortada em tubos.
  • 1 cubos de caldo de legumes
  • 1 cubo caldo de galinha (se optar pelo frango)
  • Shoyo a gosto (aprox. 1/2 xícara de chá) ;
  • 2 colheres sopa de Óleo de gergelim;
  • 4 colheres de sopa de Óleo (soja, canola, milho ou girassol);
  • 3/4 xícara de chá de Maizena (amido de milho) "para dar cremosidade ao molho";
  • 800ml água quente
  • pimenta do reino e sal a gosto (o shoyo e tablete de legumes já adicionam bastante sal)
Como fazer
  1. Depois de cozido, pode ser levemente frito para que fique crocante, ou somente acrescente um pouco de óleo para ficar soltinho, e óleo de gergelim para dar sabor ; Carne e molho: Reserve as carnes depois de temperá-las com sal e uma pitada de pimenta do reino.
  2. Em um Wok (tacho com fundo arredondado), ou panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo, e frite o camarão, o peito, e a carne separadamente e reservar novamente.
  3. Usando a mesmo wok/panela , coloque 2 colheres de óleo, e 1 colher de sopa de óleo de gergelim, e doure levemente a cebola. junte a cenoura, a cebolinha e um cubo de legumes, e deixe refogar por 1 minuto.
  4. Junte 600ml da água quente e o tablete de caldo de galinha, mexa mais uns 2min. junte 1 xícara de amido dissolvido em 200ml de água fria, a acelga/repolho, e as carnes.
  5. Finalize colocando um pouco de óleo de gergelim.
  6. Para servir, coloque o molho, legumes e carnes sobre o macarrão.
  7. Rendimento 5-7 porções.

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yakssoba


Muito bom!!!

elizabeth mendes fernandes - em 27/07/2013
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A receita é ótima. A única adaptação é que não usei óleo para fritar a carne e o frango. Fritei-os numa frigideira tefal pingando água. É facílima de preparar. Também não usei a maizena. Valeu a pena.

Deise Carvalho - em 19/03/2012
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Deliciaaa


Dica...coloquem bastante shoyo. At?

Ana Bruno - em 07/12/2013
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otimo


muito bom....

kelli casari - em 25/07/2013
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Amei!!


Deliciosa receita, porém acho que 3/4 de xícara de amido de milho é muito (o que eu fiz com essa medida ficou com gosto de amido de milho no final). Acredito que o ideal é apenas 1/4 da xícara, fora isso, a receita ñ perde em nd para a do China in Box.

Fátima - em 07/04/2013
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deliciosooooooooooooooooooooooo,comemos muito.valeu a receita

fatima martens hafi - em 20/03/2013