Yakissoba China In Box

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Ingredientes
  • 0,250kg de macarrão oriental;
  • 0,150kg de filé Mignon e ou contra filé em fatias retângulares (opcional);
  • 0,150kg de camarão cinza limpos (opcional);
  • 0,250kg de peito de frango cortados em cubos médios (opcional);
  • 0,250kg Brócolis ninja separado em ramos pequenos;
  • 0,250kg Couve-flor separada em ramos pequenos;
  • 1 cebola média cortada em quadrados médios.
  • 3 folhas de Acelga ou repolho cortadas em retângulos;
  • 1 Cenouras em fatias finas;
  • 1 maço de cebolinha cortada em tubos.
  • 1 cubos de caldo de legumes
  • 1 cubo caldo de galinha (se optar pelo frango)
  • Shoyo a gosto (aprox. 1/2 xícara de chá) ;
  • 2 colheres sopa de Óleo de gergelim;
  • 4 colheres de sopa de Óleo (soja, canola, milho ou girassol);
  • 3/4 xícara de chá de Maizena (amido de milho) "para dar cremosidade ao molho";
  • 800ml água quente
  • pimenta do reino e sal a gosto (o shoyo e tablete de legumes já adicionam bastante sal)
Como fazer
  1. macarrão: prepare o macarrão conforme instruções na embalagem.
  2. Depois de cozido, pode ser levemente frito para que fique crocante, ou somente acrescente um pouco de óleo para ficar soltinho, e óleo de gergelim para dar sabor ; Carne e molho: Reserve as carnes depois de temperá-las com sal e uma pitada de pimenta do reino.
  3. Em um Wok (tacho com fundo arredondado), ou panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo, e frite o camarão, o peito, e a carne separadamente e reservar novamente.
  4. Usando a mesmo wok/panela , coloque 2 colheres de óleo, e 1 colher de sopa de óleo de gergelim, e doure levemente a cebola. junte a cenoura, a cebolinha e um cubo de legumes, e deixe refogar por 1 minuto.
  5. Junte 600ml da água quente e o tablete de caldo de galinha, mexa mais uns 2min. junte 1 xícara de amido dissolvido em 200ml de água fria, a acelga/repolho, e as carnes.
  6. Finalize colocando um pouco de óleo de gergelim.
  7. Para servir, coloque o molho, legumes e carnes sobre o macarrão.
  8. Rendimento 5-7 porções.

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yakssoba


Muito bom!!!

elizabeth mendes fernandes - em 27/07/2013
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A receita é ótima. A única adaptação é que não usei óleo para fritar a carne e o frango. Fritei-os numa frigideira tefal pingando água. É facílima de preparar. Também não usei a maizena. Valeu a pena.

Deise Carvalho - em 19/03/2012
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Deliciaaa


Dica...coloquem bastante shoyo. At?

Ana Bruno - em 07/12/2013
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otimo


muito bom....

kelli casari - em 25/07/2013
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Amei!!


Deliciosa receita, porém acho que 3/4 de xícara de amido de milho é muito (o que eu fiz com essa medida ficou com gosto de amido de milho no final). Acredito que o ideal é apenas 1/4 da xícara, fora isso, a receita ñ perde em nd para a do China in Box.

Fátima - em 07/04/2013
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deliciosooooooooooooooooooooooo,comemos muito.valeu a receita

fatima martens hafi - em 20/03/2013
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