Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Yakisoba Tradicional

Avalie!
3.5 28
28 avaliações
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 200 gr de Contrafilé
    em tiras
  • 200 gr de Filé de Frango
    em tiras
  • 100 gr de couve-flor em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 100 ml de shoyu
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 100 gr de champignon em conserva
  • 3 pacote(s) de macarrão tipo lámem
Como fazer

Na wok coloque o óleo de soja, doure as carnes, e o frango. Coloque a couve-flor, cenoura, o molho de soja, a cebola, o pimentão, champinhons e por último o macarrão, pré cozido, corrija os temperos e sirva.


Veja outra receita em Vídeo
Yakisoba Tradicional
Yakisoba Tradicional

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 28
28 avaliações
Este comentário foi relevante? 1

achei legal é pratico e fácil de fazer e é uma delicia

Carol - em 06/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei


eu posso acrescentar batata e os legumes são cozidos antes de preparar

Paloma dembeeski - em 01/05/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Paloma

Boa tarde!

Não precisa cozinhar os legumes.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

yakisoba tradicional


Eu adorei esta receita. É prática e fácil de fazer e os ingredientes são super fácil de encontrar. Meu marido adorou e recebi mil elogios dele. Obrigado Cyber Cook bjs.

Maria do Carmo - em 21/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ensopado de carne ao vinho tinto


Tudo muito bom. Adorei e vou repetir no próximo domingo.

José belfort - em 07/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Delicía


Acabei de fazer e saborear essa receita, perfeita para um jantar de sexta feira....muito fácil de preparar!

Mirian Cristiane Lopes - em 27/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Yakisoba


Notei que na receita não entrou sal, açúcar ou Ajinomoto. Está certo?

Antonio F.Massaro - em 04/01/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Antonio;

Devido ao uso de Shoyu, que possui muito sal, provavelmente não seja necessário o uso direto de sal na receita. Se desejar usar glutamato não há problema.

Um abraço!
Este comentário foi relevante? 0

Quero saber o que é wok?

neide - em 04/06/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Neide

Boa tarde!

Wok é uma panela muito utilizada na culinária asiática. Ela tem fundo côncavo e bordas altas, possibilitando cozinhar rapidamente ou gradativamente os alimentos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Yakissoba


Eu sou o marido q adorou... esse yakissoba não perde pra de nenhum restaurante... pelo menos o q minha esposa fez ficou maravilhoso...

Sidinando - em 27/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Yakissoba tradicional


Fiz a receita e ficou maravilhoso! Uma delícia, meu marido adorou!

Recomendo, façam vcs vão amar!

Amanda faria Daudt - em 27/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Yakissoba Tradicional


Esse Yakissoba é maravilhoso!!!!!! Parabéns pela maravilhosa receita.

Lucimeire Sampaio Pereira - em 28/02/2011