Yakisoba Tradicional

Avalie!
3.5 29
29
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 200 gr de Contrafilé
    em tiras
  • 200 gr de filé de frango em tiras
  • 100 gr de couve-flor em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 100 ml de shoyu
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 100 gr de champignon em conserva
  • 3 pacote(s) de macarrão tipo lámem
Como fazer
  1. Na wok coloque o óleo de soja, doure as carnes, e o frango.
  2. Coloque a couve-flor, cenoura, o molho de soja, a cebola, o pimentão, champinhons e por último o macarrão, pré cozido, corrija os temperos e sirva.

Veja outra receita em Vídeo
Yakisoba Tradicional
Yakisoba Tradicional

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 29
29
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

achei legal é pratico e fácil de fazer e é uma delicia

Carol - em 06/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito boa essa receita!

Mariana - em 24/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Tempere a carne previamente.


Experimente deixar as carnes descansando no shoyu previamente. Acrescenta muito ao sabor.

FlaBC - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

com óleo de gergelim fica mais saboroso!!!


Se acrescentar 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado, fica com um arôma maravilhoso, além do sabor. O Yakisoba tradicional, não inclui pimentão.

Elcio - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

com gengibre é melhor


acrescente um pouquinho de gengibre ralado na hora da fritura da carne fica magnifico..

jose luis - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fica ainda melhor


Fica ainda mais gostoso se acrescentar repolho em cubos pequenos, vagem picada e tomates também em cubos..... ah pra quem não gosta ou não tem gengibre coloca um pouquinho de pimenta do reino branca.... hummmm

Erika Marins - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

otima receita


ameiiiiiiiiiiiiiiiiimuito boa....................

Celia Regina Schmidt - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

yakisoba


Experimente acrescentar um pouco de Ajinomoto + 1 colher rasa de Maisena dissolvidos no molho de soja (shoyu)

fabio brunelli lamari - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei


eu posso acrescentar batata e os legumes são cozidos antes de preparar

Paloma dembeeski - em 01/05/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Paloma

Boa tarde!

Não precisa cozinhar os legumes.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

yakisoba tradicional


Eu adorei esta receita. É prática e fácil de fazer e os ingredientes são super fácil de encontrar. Meu marido adorou e recebi mil elogios dele. Obrigado Cyber Cook bjs.

Maria do Carmo - em 21/03/2012
Vídeos - Como Fazer