Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Yakisoba de Carne Fácil

13 avaliações
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 300 gr de Contrafilé
    em tiras
  • 1 unidade(s) de repolho picado(s) finamente
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer

Corte todos os ingredientes e reserve.
Cozinhe o macarrão e retire-o "al dente". Durante o cozimento do macarrão, vá preparando os outros ingredientes.
Frite a carne até ficar ao ponto. Adicione a cenoura, o repolho e por último o pimentão verdever vídeo Coloque molho shoyu até que os ingredientes fiquem "tingidos" com a cor do molho (não é muito). Mexa bem e acrescente o macarrão. Continue mexendo, acrescente mais um pouco do molho, também para tingir o macarrão. Mexa e deixe no fogo só para aquecer o cozido. Quanto mais "al dente" estiverem os ingredientes, melhor é o sabor do yakissoba.


Veja outra receita em Vídeo
Yakisoba de Carne Fácil
Yakisoba de Carne Fácil
Yakisoba de Carne Fácil
Yakisoba de Carne Fácil

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Um repolho inteiro é muito não é? Qual a quantidade que vcs sugerem? Tenho pouca experiência na cozinha...

Jonathan - em 22/01/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde Jonathan,

Folhas de um modo geral quando aquecidas perdem muito volume. Os ingredientes da receita rendem 4 porções podendo ser alterados de forma proporcional as suas necessidades.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Muito Obrigada, eu fiz e ficou muito bom.... Mas acrescentei pimentões verdes, amarelos e vermelhos, e não usei o amido de milho. Postarei a foto :)

Nathy - em 12/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Edmundo


É só vc duplicar a quantidade dos ingredientes.

Gabriela - em 13/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Para mais pessoas


Olá, alguém saberia dizer a quantidade de ingredientes para um rendimento de 6 pessoas? Obrigado

Edmundo - em 08/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fraquinha


Esse receita ta mto pobre fraquinha mesmo ...

fabiano - em 06/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Quase igual


Esta receita é quase igual a que eu faço, so acrescento brócolis, couve-flor e pimentão. Fica delicioso....

Rita Carvalho - em 12/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Quase igual


Esta receita é quase igual a que eu faço, so acrescento brócolis, couve-flor e pimentão. Fica delicioso....

Rita Carvalho - em 12/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

adorei


o sabor é muito bom adorei a fazer muito facil , ainda mais que estou grávida me deu vontade de comer e eu tinha todos os ingredientas em casa adorei muito bom

estela - em 16/02/2010
Este comentário foi relevante? 4

qualquer tipo de macarrão?/quanto devo preparar?

maria vieira - em 02/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Gostei da receita, mas sugiro:Dourar a carne em separado ( e também selar-la). A parte seguir todos os passos dados. Após fazer toda a mistura acrescentar a carne. Assim ela não passará do ponto e por estar selada se agregará melhor aos demais ingredientes.

melita - em 02/05/2007
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X