Yakisoba com Camarão

Avalie!
3.0 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura fatiada(s)
  • quanto baste de gengibre picado(s)
  • 1/2 maço(s) de brócolis ninja picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de acelga em fatias
  • 400 gr de Peito de frango desossado
    em cubos pequenos
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Caldo de Frango
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de sal
Como fazer

Cozine o espaguete e reserve. Tempere o frango e o camarãocom sal.
Em uma wok, aqueça o óleo e adicione o brócolis rapidamente e retire.
Em seguida, passe a cenoura no óleo e retire. Passe também a acelga rapidamente no óleo e retire. Passe o frango e os camarõesem amido de milho e adicione ao óleo. Escalde rapidamente e retire.
Deixe um pouco de óleo na panela, acrescente o óleo de gergelim, o gengibre picado e o frango, o camarãoe os legumes reservados. Acrescente o caldo de frangoe o molho de shoyo. Se o molho ficar ralo, dissolva um pouco de amido de milho em água e adicione à panela com os legumes para engrossar.
Em outra wok, frite o macarrão em um pouco de óleo. Sirva o macarrão com o molho, os legumes, frango e camarão


Veja outra receita em Vídeo
Yakisoba com Camarão
Yakisoba com Camarão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

bom prato em


muito bom galera

Jairo - em 06/11/2011
Este comentário foi relevante? 1

GLAUCIA LONGO - em 11/03/2006
Este comentário foi relevante? 0

Fraquinha


Use macarrão tipo lámen ou udon. Tempere as carnes com o gengibre ralado. Quando fritar os legumes, comece pela cebola em pétalas e, no molho: 2 xícaras (chá) de água, 5 colheres (sopa) de shoyu, 3 colheres (sopa) de saquê, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 c

Solange Alavarce - em
Vídeos - Como Fazer