Yakimeshi

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 4 xícara(s) (chá) de Água
  • 100 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de gergelim
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
Como fazer
  1. Doure o alho no óleo e acrescente o arroz lavado e escorrido.
  2. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela semi tampada até secar a água e reserve depois de pronto.
  3. Jogue em uma frigideira o óleo de gergelim, a cenoura ,e o presunto e doure até ficar ao dente.
  4. Em outra panela frite os ovos e acrescente a cebolinha.
  5. Misture tudo ao arroz e sirva quente.
  6. Sugestão 1: pode misturar ao ovo durante a fritura e o molho de soja.
  7. Sugestão 2: substituir o sal por ajinomoto.

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Receita Yalimeshi


Nos ingredientes é mencionado molho shoyo, porém no preprao ele não é utilizado. Gostaria de saber em qual etapa devo usá-lo

Carulini - em 04/12/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Carulini

Boa tarde,

Primeiramente agradecemos o seu contato.

Quanto ao molho de shoyo, ele pode ser acrescentado, na hora em que você misturar tudo ao arroz: os ovos fritos com a cebolinha, a cenoura com presunto e o molho shoyo.

Qualquer dúvida ou problema, não deixe de entrar em contato.

Um abraço!

Equipe Cybercook.
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qual arroz


Tenho uma dúvida, qual tipo de arroz devo utilizar, o branco ou parboerizado, ou tanto faz?

iara - em 04/08/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Iara

Boa tarde!

Deve utilizar o arroz branco tradicional.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Até que enfim consegui preparar um yakimeshi de verdade! Muito boa essa receita o meu prato ficou divino, segui passo a passo e nao tem erro muito fácil !!!!!

ANDRESSA LEDO GALVÃO - em 02/10/2007
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elogio....


sou apaixonada pela comida oriental....

Eliane Eduardinho - em 20/04/2013
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eu amo essas receitas

miralhapiovan - em 17/05/2012
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melhor receita de arroz do mundo


Amei esse arroz Yakimeshi, fizemos hoje pra ceia de Natal e é perfeito e fácil de fazer. Todos amaram e pediram a receita!

Michelle Kristini B.Tavares - em 24/12/2011
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Yakimeshi


É bom lembrar que a cenoura tem q ser cortada em cubos bem pequenos p/ ficarem macios, mas, sem derreter. E, o yakimeshi (arroz chop-suey, vai muito bem com frango xadrez, ou, lombo empanado agridoce. Uma combinação muito saborosa. bjs! - vilma

vilmazinha - em 19/09/2011
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Yakimeshi


Faço sempre esse prato aqui em casa e tds amam...Mas ao invés do presunto, coloco calabresa e no lugar do shoyu coloco um pouco de hondashi.Um tempero à base de peixe bonito,maravilhoso!!! Fica uma delícia...O gostinho do defumado da linguiça fik mara!!! Bjsss

Sueli Machado Chaves - em 26/06/2011
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Muito bom!


As 4h da manhã...bateu uma fome...e essa receita me salvou! Fácil, rapida e muito boa!

Beto - em 29/03/2011
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acompanhamento


A receita é ótima, fica uma delícia! Apesar desse prato não precisar de acompanhamento, gostaria de saber o que posso fazer para acompanhá-lo, vou servir esse prato num jantar e meus convidados são daqueles que gostam de fartura na mesa...

Flaviane Maria de São José de Morae - em 23/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Flaviane

Boa tarde!

Esse prato é servido sem acompanhamento. ele é um prato único.

Você pode preparar uma salada e servir junto.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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