Waffles Salgados

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Molho
  • 3 talo(s) de salsão picado(s)
  • 30 gr de alcaparra
  • quanto baste de wasabi
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda em pó
  • 400 gr de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por dez minutos.
  3. Como assar: Aqueça a máquina de waffles nº04.
  4. A luz verde acenderá quando estiver pronto para usar.
  5. Abra e despeje uma concha cheia de massa bem no centro.
  6. Feche a máquina.
  7. A luz vermelha irá acender indicando que está assando o waffle.
  8. Quando a luz verde acender novamente abra e retire o waffle.
  9. Espalhe sobre o papel absorvente.
  10. Na hora de servir aqueça no forno até ficar crocante novamente.

Molho

  1. Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes no copo do processador.
  2. Bata até obter um creme homogêneo.
  3. Não bater demais para não amargar a salsa.
  4. Para acompanhar o waffle: Ingredientes: - 2 ovos picados - 90g de fatias finas de surubim ou salmão gravilax ou atum fresco e fatiado Modo de preparo e montagem: Cozinhe os ovose passe na peneira.
  5. Coloque sobre o rolinho com fio de azeite.
  6. Corte os waffles e disponha no prato.
  7. Enrole as fatias de surubim e disponha no prato.
  8. Cubra com os ovos e mais um pouco de azeite.
  9. Coloque um pouco de molho tártaro no centro do prato.
  10. Sirva em seguida.

Waffles Salgados
Waffles Salgados

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer