Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Virado de Frango

Como fazer

Virado de Frango 6 porções - 380 Kcal/porção

Ingredientes
- 1 frango pequeno
- 1/2 Kg de farinha de milho
- 2 dentes de alho
- manjericão a gosto
- colorau e pimenta a gosto
- 1 cebola média picada
- azeite o suficiente
- sal a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe o frango da forma de costume, até desmanchar (tempere a gosto). Desosse e reserve. Numa panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite. Junte o colorau e misture. Adicione o frango cozido e desfiado, com o molho do cozimento. Refogue por alguns minutos, acrescentando um pouco de água. Tempere mais se necessário (a gosto). Adicione aos poucos a farinha, mexendo bem. Retire do fogo e adicione o manjericão. Coloque numa travessa e sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral