Virado de Frango

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Virado de Frango 6 porções - 380 Kcal/porção Ingredientes - 1 frango pequeno - 1/2 Kg de farinha de milho - 2 dentes de alho - manjericão a gosto - colorau e pimenta a gosto - 1 cebola média picada - azeite o suficiente - sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe o frango da forma de costume, até desmanchar (tempere a gosto).
  2. Desosse e reserve.
  3. Numa panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite.
  4. Junte o colorau e misture.
  5. Adicione o frango cozido e desfiado, com o molho do cozimento.
  6. Refogue por alguns minutos, acrescentando um pouco de água.
  7. Tempere mais se necessário (a gosto).
  8. Adicione aos poucos a farinha, mexendo bem.
  9. Retire do fogo e adicione o manjericão.
  10. Coloque numa travessa e sirva.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer