Virado à Paulista

Avalie!
4.5 33
33
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • quanto baste de cebola em pedaços grandes
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • Acompanhamento
  • 4 unidade(s) de bisteca suína grelhada(s)
  • 1/2 maço(s) de couve manteiga refogada(s)
  • quanto baste de linguiça calabresa defumada frita(s)
  • 4 unidade(s) de ovo frito(s)
  • 4 unidade(s) de banana à milanesa
  • quanto baste de arroz cozido(s)
Como fazer
  1. Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
  2. Refogue a cebola, o bacon e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos.
  4. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho, mexendo até dar o ponto desejado.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 33
33
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso


que saudades de sampa e do virado

chefzelito - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Virou mesmo!!!!


Apesar das gordurinhas, faltou o torresminho, neh gente, To com agua na boca. que deliciaaa!!!! Bjimmm

dedee - em 15/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Com uma caipirinha vai muito bem

PAULO - em 12/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

virado


ooooooooooooooooooooo muito bom

tereza - em 06/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

VIRADO A PAULISTA


É DEMAIIIIIIÍS, E SEM SEGREDO DE FAZER!!! NO CAPRICHO!!!

neca - em 17/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

virado


Só faltou o torresminho

amauri tucunduva - em 27/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Excelente e fácil..

prof - em 18/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

VIRADO


GENTE QUE RECEITA MAIS PRÁTICA! AMO VIRADO PAULISTA E COM CERTEZA VOU FAZER, DEPOIS EU DIGO À VCS COMO FICOU.BJUS

Valmar Bordão - em 18/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Virado a paulista


Eu ainda colocaria linguiça calabresa curada, cortada miudinha e substituiria a pimenta branca por pimenta dedo de moça em conserva. Este prato é muito bom e está incluso no meu cadápio de quentinhas paulista

REGINA COSTA - em 19/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

virado a paulista


O prato é muito bom e fácil de fazer

isabelly soares - em 30/08/2009
Vídeos - Como Fazer