Vatapá de Frango

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Vatapá de Frango Ingredientes - 500 g de frango (coxas e sobrecoxas) - 2 cubinhos de caldo de galinha - 4 pãezinhos amanhecidos (200 g) picados - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê - 2 cebolas grandes raladas - 1 tomate grande (sem pele e sementes) picado - 1 peito de frango (400 g) picadinho - 1 xícara (chá) de leite de coco (200 g) modo de Preparo Cozinhe o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  2. Desosse, corte em pedaços e reserve.
  3. À parte, coloque o pão no caldo de cozimento e reserve.
  4. Aqueça o óleo com o azeite-de-dendê e refogue a cebola e o tomate.
  5. Junte o peito de frango, misture bem e acrescente o caldo com o pão reservado.
  6. abaixe o fogo até ficar macio.
  7. Junte o leite de coco e o frango em pedaçosreservado, mexendo sempre até engrossar.
  8. Dica: Sirva quente.
  9. Rendimento:8 porções.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer