Vatapá de Frango

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer

Vatapá de Frango Ingredientes

- 500 g de frango (coxas e sobrecoxas)
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 4 pãezinhos amanhecidos (200 g) picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
- 2 cebolas grandes raladas
- 1 tomate grande (sem pele e sementes) picado
- 1 peito de frango (400 g) picadinho
- 1 xícara (chá) de leite de coco (200 g)


modo de Preparo
Cozinhe o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Desosse, corte em pedaços e reserve. À parte, coloque o pão no caldo de cozimento e reserve. Aqueça o óleo com o azeite-de-dendê e refogue a cebola e o tomate. Junte o peito de frango, misture bem e acrescente o caldo com o pão reservado. Abaixe o fogo até ficar macio. Junte o leite de coco e o frango em pedaçosreservado, mexendo sempre até engrossar.

Dica: Sirva quente.
Rendimento:8 porções


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer