Vatapá com Leite de Coco

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • quanto baste de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 50 gr de castanha-de-caju moída(s)
  • 100 gr de camarão seco
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 200 gr de camarão sete barbas sem casca(s)
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de azeite de dendê
Como fazer

Leve o camarãoao forno até que seque bem para ser descascado. Descasque-os um a um. Volte as cascas e cabeças (sem os olhos) ao forno e torre-as, um pouquinho mais, passando-as no liqüidificador até que se transformem em pó. Reserve.
Demolhe os pãezinhos com leite para amaciarem. Bata os pãezinhos com o leite e mais um vidro de leite de côco no liqüidificador. Coloque numa panela.
No liqüidificador, bata a cebola e o coentro. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre e acrescente os temperos batidos, metade do pó de camarão a castanha moída e os camarõesinteiros sem casca. Mexa uns 10 minutos até que os temperos estejam cozidos. Junte, então, o azeite dendê (umas 2 ou 3 colheres) e continue mexendo por mais três minutos.


Vatapá com Leite de Coco
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ficou uma delicia

duda - em 29/03/2013
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vou experimentar


Parece muito bom vou experimentar acrescentando mais alguns temperos e conto vcs

MLBRITO - em 22/03/2013
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No título: VATAPÁ COM LEITE DE CÔCO, coco não tem assento.

Lourival Gusen - em 16/06/2009
2 Respostas
Resposta do CyberCook Prezado Lourival

Boa Tarde!

Pedimos desculpas pelo erro e já foi corrigido.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Resposta de RAQUEL DE DEUS - 20/09/2013 Lourival, que besteira você corrigir.
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Esse Vatapá é show. Experimenta!

juninho - em 22/12/2006
Vídeos - Como Fazer