Início

Receitas

Legumes

Vagem na Manteiga

Vagem na Manteiga

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

61,68 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as vagens, retirando os fios dos lados. Coloque-as em água fervente com sal, deixando-as por alguns minutos; a panela deve ficar destampada. Quando as vagens estiverem levemente cozidas, escorra-as e depois passe-as em água fria.

  • 2. À parte, numa panela pequena, coloque as cebolinhas. Cubra com água fria e junte 1 colher (sopa) de manteiga. Deixe ferver por 10 minutos; a seguir destampe a panela e deixe cozinhar até que não tenha mais água, só manteiga.

  • 3. Misture as vagens às cebolinhas, acrescente o restante da manteiga, tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo até que já não exista mais líquido. Polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Paula Mipinh

Paula Mipinh

22/07/2014

Fica muito bom!!!

patricia

patricia

25/01/2014

muito gostoso, fiz uma variação com cebola em vez de cebolinha e ficou uma delícia

Vania

Vania

20/12/2012

bom