Início

Receitas

Legumes

Vagem ao creme

Vagem ao creme

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

128,25 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 04/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com os caldos de galinha. Coloque a vagem para cozinhar. Escorra a vagem e reserve o caldo do cozimento.

  • 2. Doure a cebola cortada em rodelas na manteiga. Junte as colheres de trigo e amido de milho. Mexa bem e acrescente o caldo reservado, mexendo sempre para não empelotar.

  • 3. Depois de engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite e 1 colher do queijo ralado.

  • 4. Coloque em um pirex untado e salpique com a colher de queijo restante. Leve ao forno quente para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

19/09/2021

Boa receita

CyberCook

CyberCook

20/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

20/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.