Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vaca atolada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    No dia anterior coloque numa panela a costela e o bouquet garni,
  2. 2.
    complete com água até cobrir toda a costela. Leve em fogo alto e
  3. 3.
    cozinhe por 20 minutos após pegar fervura. Desligue e deixe a
  4. 4.
    panela tampada em lugar fresco até o dia seguinte, quando
  5. 5.
    continuará o preparo do prato.
  6. 6.
    No dia do preparo, abra a panela, retire toda a nata de gordura
  7. 7.
    que cobre as costelas, separe as costelas e reserve o caldo do
  8. 8.
    cozimento.
  9. 9.
    Numa panela em fogo médio com o óleo, frite a costela pré-cozida
  10. 10.
    (acima) até dourar.
  11. 11.
    Acrescente a cebola e o alho e deixe dourando por mais 15
  12. 12.
    minutos.
  13. 13.
    Junte salsinha e cebolinha picadas a gosto, o caldo de carne
  14. 14.
    esfarelado, a mandioca e o caldo reservado. Cozinhe por +/- 2
  15. 15.
    horas e meia ou até que fique macia. Se necessário acrescente
  16. 16.
    mais um pouco de caldo de carne.
  17. 17.
    Quando estiver macia, acrescente a lingüiça .
  18. 18.
    Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  19. 19.
    Sirva ainda quente com arroz branco.
sonia aquino
por   sonia aquino
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Vaca atolada