Uvas Glaçeadas

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 kg de uva itália
  • 3 kg de uva rubi
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 1/2 litro(s) de Água
  • 5 kg de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 01 litro e meio de água em banho maria.
  2. Mergulhar as uvas na gelatina, E logo em seguida, Coloque o açúcar por cima da uva.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita maravilhosa


Sempre desejei saber como fazer esse tipo de uva, a receita é fácil, simples e maravilhosa.

Vanessa - em 09/03/2011
Vídeos - Como Fazer