Uramaki, Salmão skin e sushi de salmão

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Uramaki, Salmão skin e sushi de salmão Ingredientes - arroz japonês - salmão - wabassi - alga marinha - salsinha - molho doce Modo de preparo Corte a pele do salmão e coloque numa frigideira durante 10 a 12 minutos para fritar.
  2. Vire o lado.
  3. Sushi: corte o salmão em cortes de 4 dedos.
  4. Em seguida, corte em fatias pequenas.
  5. Pegue o arroz japonês, faça bolinhas.
  6. Pegue uma fatia de salmão, com o indicador passe no peixe um pouco de raiz forte e coloque o arroz.
  7. Amasse o arroz no peixe levemente e aperte um pouquinho os lados, coloque o dedo e vire o peixe no arroz.
  8. Salmão skin: retire a pele do salmão e deixe escorrer a gordura.
  9. Corte a pele em fatias finas.
  10. Dobre a alga marinha e corte em tirinhas.
  11. Faça uma bolinha de arroz e coloque a pele de salmão frita por cima.
  12. Amarre com a alga.
  13. Coloque o molho doce por cima.
  14. Uramaki: com um retângulo de alga, coloque um bola grande de arroz e espalhe por toda alga.
  15. Deixe o arroz por baixo.
  16. Corte o salmão skin e coloque por cima da alga.
  17. Enrole e passe por cima salsinha.
  18. Adicione o molho doce.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Molho Doce


A receita é legal, mas está faltando a parte do molho doce!

Patricia - em
Vídeos - Como Fazer