Uramaki, Salmão skin e sushi de salmão

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Como fazer

Uramaki, Salmão skin e sushi de salmão Ingredientes

- arroz japonês
- salmão
- wabassi
- alga marinha
- salsinha
- molho doce

Modo de preparo

Corte a pele do salmão e coloque numa frigideira durante 10 a 12 minutos para fritar. Vire o lado. Sushi: corte o salmão em cortes de 4 dedos. Em seguida, corte em fatias pequenas. Pegue o arroz japonês, faça bolinhas. Pegue uma fatia de salmão, com o indicador passe no peixe um pouco de raiz forte e coloque o arroz. Amasse o arroz no peixe levemente e aperte um pouquinho os lados, coloque o dedo e vire o peixe no arroz.
Salmão skin: retire a pele do salmão e deixe escorrer a gordura. Corte a pele em fatias finas. Dobre a alga marinha e corte em tirinhas. Faça uma bolinha de arroz e coloque a pele de salmão frita por cima. Amarre com a alga. Coloque o molho doce por cima.
Uramaki: com um retângulo de alga, coloque um bola grande de arroz e espalhe por toda alga. Deixe o arroz por baixo. Corte o salmão skin e coloque por cima da alga. Enrole e passe por cima salsinha. Adicione o molho doce.


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Molho Doce


A receita é legal, mas está faltando a parte do molho doce!

Patricia - em
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