Truta recheada com mousse de camarão ao molho de champanha
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1h18
16 porções
Valor nutricional
263,09 kcal
Musse de camarão
Molho champanhe para 4 pessoas
Truta para 4 pessoas
Musse de camarão
1. •Triturar no mixer os camarões, juntar o creme de leite, as claras e o ovo, a manteiga derretida e temperar a gosto.
Molho champanhe para 4 pessoas
1. •Reduzir a champanhe com a cebola até 80 %.
2. •Agregar o caldo de legumes e reduzir até 50 %.
3. •Juntar o creme de leite, cozinhar por 10 minutos.
4. •Passar no chinois etamine, temperar e reservar.
Truta para 4 pessoas
1. •Temperar as trutas com sal e pimenta e deixar marinar.
2. •Rechear com o musse.
3. •Untar uma travessa com manteiga.
4. •Colocar a cebola picada, as trutas, o champanhe.
5. •Cobrir com papel aluminado e assar por 30 minutos a 180oC.
6. •Retirar da travessa, tirar a pele dos dois lados, montar em pratos e reservar.
7. •Passar o resto do líquido em uma peneira, reduzir a 70 % e juntar com o molho pronto.
8. •Bater o molho no liquidificador e servir por cima da truta.
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Dicas
Receita: All Seasons Tel. (11) 3177-0436 Responsável pela receita: Christophe Besse São Paulo Sabor