Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta com Amêndoas na Manteiga clarificada

Truta com Amêndoas na Manteiga clarificada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 16/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperei os filés de Truta com Limão, Sal e Pimenta do Reino Branca. Passei a Truta na manteiga em frigideira quente rapidamente com a pele virada para baixo, que é para não quebrá-la. Depois, enrolei-a no papel - alumínio e deixei dez minutos no forno, que já estava assando uma Batata para acompanhá-la.

  • 2. Depois de retirada do forno reguei com o molho, e está pronto.

  • 3. Eu adoro este prato.

  • 4. RECEITA DO NOSSO AMIGO CHEF ISAÍAS NERIES.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

ESSA RECEITA É MINHA. EU QUE TROUXE, MARAVILHOSA!

gracia teodoro

gracia teodoro

19/06/2008

MARAVILHOSA RECEITA. A PROTEÍNA BOA DO PEIXE. AS FIBRAS E O ÓLEO BOM DAS AMÊNDOAS. E A DELÍCIA DO SABOR!!!!!!

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

16/06/2008

AS RECEITAS DO NOSS COLEGA CHEF SÃO DELÍCIOSAMENTE APETITOSAS.