Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta Branca na Manteiga

Truta Branca na Manteiga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,75

Informação nutricional

Valor nutricional

865,20 kcal

Rodrigo Araujo

Receita enviada por Rodrigo Araujo

Em 20/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga.

  • 2. Passe rapidamente a truta (parte da carne) na manteiga e vire, de modo que a pele fique para baixo.

  • 3. Frite a truta com a pele para baixo durante 3 minutos.

  • 4. Salpique sal grosso a gosto.

  • 5. Vire do outro lado e frite por mais 3 minutos.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários