Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta ao Molho de Amêndoas do Restaurante Bierquelle

Truta ao Molho de Amêndoas do Restaurante Bierquelle

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,67

Informação nutricional

Valor nutricional

719,40 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 23/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a truta com limão e sal. Em seguida passe os files da truta na farinha de trigo. Feito isso, frite-os com a metade da Quantidade de Manteiga indicada (+/- 35gr).

  • 2. Enquanto o molho é preparado, deixe a truta em um prato com papel (papel absorvente para cozinha) para que ela fique bem sequinha.

  • 3. Para o molho derreta a outra metade da manteiga, depois coloque as amêndoas e deixe no fogo até que dourem.

  • 4. Assim que as amêndoas estiverem douradas, retire do fogo e cubra o filé da truta (já empanado e frito).

  • 5. O prato pode acompanhar batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários