Trufas - TUDO GOSTOSO

Avalie!
3.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Formas de silicone para trufas.(Você pode até usar a de acetado, mas dá mais trabalho na hora de fazer a casca da trufa porque tem que colocar o chocolate derretido em uma quantidade pequena e ir espanhando como se estive untando uma f
  • Mais ou menos 800 grs de chocolate ao leite.
  • Derreta o chocolate em banho maria, vá mexendo para que fique uma massa lisa.
  • Depois ponha um pouco na forma de acetado e leve a geladeira até secar.
  • Depois que estiver seco, coloque o recheio, cubra com mais um pouco do chocolate derretido e leve novamente na geladeira e deixe secar.
Como fazer

Recheio:

Tradicional:
600 gramas de chocolate ao leite
400 gramas de chocolate meio amargo
Pique e leve ao banho maria, depois que estiver todo derretido misture 1 caixa de creme de leite com soro.

Maracujá:
1 kg de chocolate branco
1 xicara de suco de maracujá (de preferência natural, porque o de caixa ou vidro não fica bom)
1 colher de mel Karo
1 lata de creme de leite com soro.
derreta o chocolateem banho mariae misture os outros ingredientes

Prestigio:
Misturar coco ralado com leite condensado.

Tradicional Branca:
600 grs de chocolate branco
leve ao fogo e derreta em banho maria depois acrescentar uma caixa de creme de leite com soro.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

trufa de prestigio


o recheio da trufa de prestigio é so misturar o leite condensado e o coco ,não é necessario levar ao fogo?????e quanto tempo duira sem estragar????

marcia - em 13/04/2011
Vídeos - Como Fazer