Trufas - TUDO GOSTOSO

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Formas de silicone para trufas.(Você pode até usar a de acetado, mas dá mais trabalho na hora de fazer a casca da trufa porque tem que colocar o chocolate derretido em uma quantidade pequena e ir espanhando como se estive untando uma f
  • Mais ou menos 800 grs de chocolate ao leite.
  • Derreta o chocolate em banho maria, vá mexendo para que fique uma massa lisa.
  • Depois ponha um pouco na forma de acetado e leve a geladeira até secar.
  • Depois que estiver seco, coloque o recheio, cubra com mais um pouco do chocolate derretido e leve novamente na geladeira e deixe secar.
Como fazer
  1. Recheio: Tradicional: 600 gramas de chocolate ao leite 400 gramas de chocolate meio amargo Pique e leve ao banho maria, depois que estiver todo derretido misture 1 caixa de creme de leite com soro.
  2. Maracujá: 1 kg de chocolate branco 1 xicara de suco de maracujá (de preferência natural, porque o de caixa ou vidro não fica bom) 1 colher de mel Karo 1 lata de creme de leite com soro.
  3. derreta o chocolateem banho mariae misture os outros ingredientes Prestigio: Misturar coco ralado com leite condensado.
  4. Tradicional Branca: 600 grs de chocolate branco leve ao fogo e derreta em banho maria depois acrescentar uma caixa de creme de leite com soro.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

trufa de prestigio


o recheio da trufa de prestigio é so misturar o leite condensado e o coco ,não é necessario levar ao fogo?????e quanto tempo duira sem estragar????

marcia - em 13/04/2011
Vídeos - Como Fazer