Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Trufas recheadas

11 avaliações
Ingredientes
  • 1 xicara de creme de leite
  • 2 e 1/2 xicaras de chocolate 1/2 amargo ralado
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha ou am~endoas
  • 2 colheres de rum ou conhaque
  • Margarina para untarver vídeo
  • Recheio-
  • 1 xicara de doce de leite de consistência firme comprado pronto
  • 15 cerejas escorridas e cortadas ao meio
  • Cobertura- 2 xicaras de chocolate em pó
Como fazer

Aqueça o creme de leite e derrame chocolate ralado. Mexa bem até derreter. Acrescente a essência e o conhaque. Misture bem, espere esfriar e leve à geladeira. Com as mãos levemente untadas enrole uma porção da massa de chocolate.Com a ajuda de uma colher de chá faça um buraco e recheie com doce de leite e metade de uma cereja. Feche. Arrume as trufas em uma assadeira e leve ao congelador por 20 minutos. Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel-alumínio ou celofane colorido.

Rende- 24 unidades
Tempo- 1 hora de geladeira + 20 m minutos de congelador


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

nome


roselia seu nome e feio en.

thiago - em 03/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

facil


parece facil de faser vou tentar estou procurando por receitas facies para eu faser e vender na faculdade

Este comentário foi relevante? 0

amei!!!


ainda nao fiz a trufa mais gostei da receita espero que fique boomm!!

aline - em 29/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

nao aprovei


eu nao gostei muito o recheio ficou duro que nem uma pedra e nao deu pra comer por que por fora fico muito mole e eu fiz do jeitinho que manda e ficou ruim

leticia - em 30/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

ORIVEL !!!!!! CREDO CONHAQ Q Q AGENTE FIQUE BEBADO OU OQ VC TA DOIDA HAM PALHACADA !!!!!1:( :( :(

joao gabriel - em 15/06/2011
1 Resposta
Resposta de sebastiao geraldo - 29/01/2013 olha joao,eu nao fiz a receita ainda mas o conhaque se vc nao sabe e so para dar sabor ao doce. nao e grande quantidade p em briagar.se vc ver receitas de doces que levam pitadas de sal vc tbm nao se espante,e apenas para dar toques especiais ao doce valeu? um abço
Este comentário foi relevante? 0

fasg


yv

Adriane Ferreira - em 26/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

trufas recheadas


essas trufas são mesmo gostosas fiz e aprovei o preparo foi facil n demorou muito mas por uma trufa assim faço tudo agora faço pra todas as ocasiões

scheila - em 13/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

delicias de chocolate


muito bom,uma maneira de ganhar uma graninha estra,vou fazer o curso mais pra frente parabens

carlos hortencio - em 26/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

doce


doce e uma delicia

julia carina ferreira - em 20/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Ele ñ explica direito com faze!!

Patricia de Paula Souza - em 24/04/2010

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral