Trufas recheadas

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de doce de leite de consistência firme (comprado pronto)
  • Recheio:
  • margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha ou amêndoas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 15 cerejas escorridas e cortadas ao meio
  • Cobertura: 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
Como fazer

Aqueça o creme de leite e junte o chocolate ralado.
Mexa bem até derreter.
Acrescente a essência e o conhaque.
Misture bem.
Espere esfriar e leve à geladeira.
Com as mãos levemente untadas, enrole uma porção da massa de chocolate.
Com a ajuda de uma colher de chá faça um buraco e recheie com doce de leite e metade de uma cereja.
Feche, enrolando com as mãos.
Arrume as trufas em uma assadeira e leve ao congelador por 20 minutos.
Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel alumínio ou celofane colorido.

Rende- 24 unidades
Tempo- 1 hora de geladeira + 20 m minutos de congelador


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nome


roselia seu nome e feio en.

thiago - em 03/07/2012
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facil


parece facil de faser vou tentar estou procurando por receitas facies para eu faser e vender na faculdade

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amei!!!


ainda nao fiz a trufa mais gostei da receita espero que fique boomm!!

aline - em 29/11/2011
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nao aprovei


eu nao gostei muito o recheio ficou duro que nem uma pedra e nao deu pra comer por que por fora fico muito mole e eu fiz do jeitinho que manda e ficou ruim

leticia - em 30/07/2011
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ORIVEL !!!!!! CREDO CONHAQ Q Q AGENTE FIQUE BEBADO OU OQ VC TA DOIDA HAM PALHACADA !!!!!1:( :( :(

joao gabriel - em 15/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de sebastiao geraldo - 29/01/2013 olha joao,eu nao fiz a receita ainda mas o conhaque se vc nao sabe e so para dar sabor ao doce. nao e grande quantidade p em briagar.se vc ver receitas de doces que levam pitadas de sal vc tbm nao se espante,e apenas para dar toques especiais ao doce valeu? um abço
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fasg


yv

Adriane Ferreira - em 26/04/2011
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trufas recheadas


essas trufas são mesmo gostosas fiz e aprovei o preparo foi facil n demorou muito mas por uma trufa assim faço tudo agora faço pra todas as ocasiões

scheila - em 13/01/2011
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delicias de chocolate


muito bom,uma maneira de ganhar uma graninha estra,vou fazer o curso mais pra frente parabens

carlos hortencio - em 26/09/2010
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doce


doce e uma delicia

julia carina ferreira - em 20/09/2010
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Ele ñ explica direito com faze!!

Patricia de Paula Souza - em 24/04/2010
Vídeos - Como Fazer