Início

Receitas

Doces

Trufas

Trufas

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h42

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

81,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate meio-amargo e coloque em uma tigela com a baunilha. Ferve o creme de leite e coloque no chocolate. Espere 2 a 3 minutos. Mexe depois com um batedor de claras. Finalize com a canela. Mexe bem, se for necessário coloque no microondas. Somente no caso de não dissolver todo o chocolate. Mexe novamente. Deixe em 24 horas em temperatura ambiente. No dia seguinte coloque em um saco de confeiteiro. Numa forma com papel manteiga forme gotas com essa trufas. Deixe descansar algumas horas. Em seguida enrole as trufas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Rita

    Rita

    21/02/2013

    Que tipo de chocolate uso para banhar as trufas?Preciso fazer o choque térmico?

    CyberCook

    CyberCook

    21/02/2013

    Prezada Rita Bom dia! Você pode banhar as trufas com chocolate ao leite, já que na receita já usa o chocolate meio amargo. Esse chocolate também precisa dá o choque térmico. Se você usar o chocolate hidrogenado não precisa fazer o choque térmico. Abraços Equipe Cyber Cook