Trufas de Morango

Avalie!
4.0 2
2 avaliações
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de essência de morango
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 100 gr de morango para decorar
  • 100 gr de castanha-de-caju para polvilhar
Como fazer

Leve ao fogo, o creme de leite, a glucose e a manteiga. Mexa bem. Tire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência, mexa muito bem e deixe esfriar na geladeira ou freezer no caso do freezer, é melhor em recipiente fechado. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte faça bolinhas como desejar e leve novamente para gelar cerca de 3 a 4 horas.

Cobertura

derreta o chocolateem banho-maria esfrie em água gelada e banhe as bolinhas feitas com a massa da trufa com o chocolate ainda brilhando. Decore as trufas com pedaços de morango com castanhas trituradas.
Espere o chocolate da casquinha endurecer.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Minha esposa fez domingo ....teve que repetir a receita de trufas de morango

Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Essa trufa é ótima

bruna da silva oliveira - em 12/05/2010
Vídeos - Como Fazer