Início

Receitas

Doces

Trufas de Maracujá

Trufas de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

85,51 kcal

paula chaves

Receita enviada por paula chaves

Em 03/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o creme de leite até evaporar todo o soro, desligue o fogo e junte o chocolate pico. Coloque o côco em uma vasilha e junte o suco de maracujá para que o côco fique macio, deixe mais ou menos 10 minutos, passado este tempo, junte com a mistura de chocolate, leve à geladeira de um dia para o outro. Modele as trufas, e banhe em chocolate ao leite derretido e frio, passe por cacau ou chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Paula Franco Melo Guerra

Fiz a receita exatamente como manda e não deu ponto para enrolar, acho que faltou chocolate...

Cintia Chinelli

Cintia Chinelli

17/01/2013

Pouca quantidade de chocolate branco, que é mais líquido que o ao leite, ainda mais no verão... Sugiro 500 g de chocolat branco p/ 1/2 lata de creme de leite e ainda levar para gelar....

Ricardo nisivoccia

A receita é certa, mas se deve substituir o creme de leite em lata, pois fica a mercê da sensibilidade da pessoa, o ponto de evaporação do soro. Sugiro em caixinha ou o creme fresco com 35% de gordura. Eu acrecentaria uma colher de licor de laranja na mis

odila costa

odila costa

16/07/2011

Amei essa receita, fácil de fazer, pena que acaba logo, pois tenho três comilões em casa. rsrsrs

Brenda Maia

Brenda Maia

12/02/2008

muito boa a receita, gostei muito