trufas de limão e maracujá

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • Trufa de limão:
  • 500g de chocolate branco
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 100ml de creme de leite sem soro
  • 400g de chocolate para banhar
  • Trufa de maracujá:
  • 500g de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 100ml de creme de leite sem soro
  • 400g de chocolate para banhar
Como fazer
  1. MODO DE FAZER TRUFA DE LIMÃO: - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão - Mexa a cada ingrediente adicionado - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem) - A seguir, Unteas mãos com manteiga e modele as trufas - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi - Deixe secar TRUFA DE MARACUJÁ: - Proceda como a trufa de limão - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá.

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pergunta


o creme de leite não vai coalhar se eu colocar suco de limão?

Ane Costa - em 28/03/2013
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ual a quantidade de suco de limao que devo usar


Boa noite faz 2dias que comecei a fazdr trufas e foi a primeira vez ja fiz 120 trufas de mkrango pacoca coco e brigadeiro agora busco outros sabores se tiver mande para meu e mail pois tenho que ganhar meu dinheirinho e minha independencia nao posso fkcar dependendo do meu marido. E gostaria de saber qual a quantidade de suco de limao que devo colocar desde ja eu agradeco. Que Deus abencoe.

marta viana - em 11/08/2012
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tempo de duração do recheio na geladeira.


quanto tempo a mais posso deixar o recheio das trufas na geladeira???

sabrina - em 07/03/2012
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trufa


estas receitas são deliciosas parabéns.

luciana brito de almeida dos santos - em 06/08/2010
Vídeos - Como Fazer