Trufas de chocolate e amendoim

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 200g de chocolate meio-amargo picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó para cobrir
Como fazer

1. em uma tigela, junte os chocolates e derreta-os em banho mariae acrescente a maionese, misturando delicadamente até ficar homogêneo
2. adicione o amendoim e misture
3. deixe esfriar e leve a geladeira por 1 hora ou até ficar firme
4. divida a massa em 25 porções e modele-as em formato de bolas
5. passe-as pelo cacau e arrume-as em uma travessa
6. sirva.

Rendimento: 15 unidades
Preparo: 1 hora e 30 minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer