Trufas de Avelã

Avalie!
4.0 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 gr de açúcar
  • 20 ml de suco de limão
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 900 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 60 gr de manteiga
  • quanto baste de avelã torrada(s)
  • 1 kg de chocolate meio amargo picado(s)
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o açúcar e o suco de limão.
  2. Deixe caramelizar o açúcar.
  3. Depois que o açúcar caramelizar, vá jogando aos poucos o creme de leite e mexa sempre.
  4. Deixe ferver e depois jogue em cima do chocolate picado.
  5. Deixe o creme de leite derreter um pouco o chocolate e depois mexa bem para ficar homogêneo.
  6. Quando ele estiver bem uniforme, cubra com papel filme e em seguida tampe.
  7. Leve a geladeira por 24 horas.
  8. Derreta um pouco do chocolate meio amargo no microondas.
  9. Depois vá colocando o restante do chocolate e mexendo bem para derreter tudo. Reserve.
  10. Faça bolinhas com a massa que ficou na geladeira e no meio coloque uma avelã.
  11. Depois passe no chocolate derretidoe depois que endurecer passe denovo no chocolate derretido.

Trufas de Avelã
Trufas de Avelã

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nossaa pelo jeito é uma delicia, heim... vou tentar fazer em casa

natalia leandra - em 12/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Aonde entram as 60 g. de manteiga?

jane monteiro - em 14/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

erica - em 27/04/2006
Este comentário foi relevante? 0

mel - em 17/04/2006
Este comentário foi relevante? 0

Adriana Oliveira - em 04/04/2006
Vídeos - Como Fazer