Trufas de Abacaxi

Avalie!
2.0 2
2 avaliações
Ingredientes
  • 500 grs. de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)
  • 1 colher (sopa) de essência de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ingredientes (recheio)
  • 1 abacaxi, descascado e picado bem miudinho
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 500 grs de chocolate ao leite para a cobertura
Como fazer

Leve o creme de leite ao fogo, deixe até que comece a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite bem picadinho e mecha até que derreta por completo em seguida coloque o restante dos ingredientes.
Deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, no ponto de poder abrir com a mão para poder rechear.
Enrole-as e banhe.

Prepare o recheio.
Descasque o abacaxi corte-o bem miudinho, para que se desmanche fácil.
Coloque numa panela junto com os outros ingredientes, vá mexendo até que fique bem apurado, que desgrude bem da panela, reserve deixe esfriar e leve a geladeira, até que de para enrolar.

Prepare a cobertura.
derreta o chocolateao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas.

Dicas.
O bom é fazer um dia antes, para que fique mais firme.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.0 2
2 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

A receita parece até ser boa...


Porém faltou detalhes e me pareceu um pouco confusa também

Patrícia - em 15/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

bom bom nao é


éu odiei oriveu uma merda gerdo joga no lixo esse recaita quem foi o burro que fes?

amanda - em 18/12/2010
Vídeos - Como Fazer