Trufas de Abacaxi

Avalie!
2.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs. de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)
  • 1 colher (sopa) de essência de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ingredientes (recheio)
  • 1 abacaxi, descascado e picado bem miudinho
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 500 grs de chocolate ao leite para a cobertura
Como fazer
  1. Leve o creme de leite ao fogo, deixe até que comece a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite bem picadinho e mecha até que derreta por completo em seguida coloque o restante dos ingredientes.
  2. Deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, no ponto de poder abrir com a mão para poder rechear.
  3. Enrole-as e banhe.
  4. Prepare o recheio.
  5. Descasque o abacaxi corte-o bem miudinho, para que se desmanche fácil.
  6. Coloque numa panela junto com os outros ingredientes, vá mexendo até que fique bem apurado, que desgrude bem da panela, reserve deixe esfriar e leve a geladeira, até que de para enrolar.
  7. Prepare a cobertura.
  8. derreta o chocolateao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas.
Dicas.
O bom é fazer um dia antes, para que fique mais firme.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A receita parece até ser boa...


Porém faltou detalhes e me pareceu um pouco confusa também

Patrícia - em 15/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

bom bom nao é


éu odiei oriveu uma merda gerdo joga no lixo esse recaita quem foi o burro que fes?

amanda - em 18/12/2010
Vídeos - Como Fazer