Trufas Cone

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Ingredientes
  • Casquinha de Sorvete (Bijú) recheadas com trufas diversas.
  • Trufa de Maracujá:
  • 500 g de chocolate branco ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres de sopa de suco de maracujá (pode ser a polpa batida no liquidificador e coada)
  • Trufas de Limão:
  • Substitua o suco de maracujá por 5 c/s de suco de limão.
  • Trufas de Laranja:
  • Substitua o suco de maracujá por 8 c/s de suco de laranja coado.
  • Trufas de Beijinho:
  • 1 lata de
  • 1/2 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 c/s de manteiga
  • 3 c/s de coco ralado (opcional)
  • Trufas de Brigadeiro:
  • 1 lata de
  • 4 c/s de chocolate em pó
  • 1 c/s de manteiga
  • Trufa Original:
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 c/s de conhaque
  • Chocolate ao leite ou meio amargo derretido para banhar a parte interna e vedar a casquinha.
Como fazer
  1. Leve o chocolate em banho-maria mexendo de vez em quando, até derreter.
  2. Junte o creme de leite e o suco de maracujá, e misture bem.
  3. Leve à geladeira por 12 horas.
  4. Para as trufas de limão e laranja, o procedimento é o mesmo.
  5. Para as trufas de beijinho e brigadeiro, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela.
  6. Coloque em prato untadopara esfriar.
  7. Para a trufa original, derreta os chocolates em banho-maria junte o conhaque e o creme de leite, misture bem (essa massa endurece muito rápido) e leve à geladeira por 8 hs.
  8. Como montar as trufas: Banhe a parte interna das casquinha com o chocolate derretido e coloque-a com a boca voltada para baixo sobre um prato para escorrer bem.
  9. Deixe secar.
  10. Ela formará uma casquinha endurecida por dentro.
  11. Faça uma base de cartolina, ou outro similar com vários furos, para manter a casquinha em pé.
  12. Recheie com a trufa de sua preferência com bastante delicadeza, pois a casquinha pode quebrar.
  13. Coloque na base até completar todas as casquinhas.
  14. derreta o chocolatenovamente, e com uma colher de sobremesa, cubras as trufas até vedar a casquinha, formando uma "tampinha de 0,5 cm.
  15. Coloque sobre a base e deixe secar completamente.
As trufas cone, depois de prontas, devem ser embaladas em filme plástico para que a casquinha não amoleça.
Se quiser comercializar, embale posteriormente em folha de seda estampada e papel celofane, e finalize com fitilho, etiquetas informando prazo de validade (1 semana em geladeira), e o sabor de cada uma.

É SUCESSO GARANTIDO, NÃO DEIXE DE PROVAR!


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trufa cone

amanda - em 13/03/2013
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otimas as suas receitas me ajudou mto

daryana de oliveira brigido - em 23/02/2013
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Duvida


Ola!!! Gostaria de saber quantas porcoes rende essa receita???

Roberta - em 17/03/2012
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cone


quero saber mais para mim poder vender...nesta pascoa...

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Irei fazer


Penso em fazer as trufas para vender, achei muito fáceis as receitas e espero ter êxito na fabricação.

Agradeço pela ajuda.

Aline dos Santos Correia - em 19/02/2012
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Receitas boas e fáceis...


Estas receitas de ganache de maracujá e limão, são as melhores que encontrei, além de ser fácil o preparo fica uma delícia! Amei, Amamos...

luciana ribeiro - em 09/01/2011
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parabéns


ainda não fiz mas vou fazer pq esta receita mostra detalhe por detalhe .e tirou muitas dúvidas....adorei

karen - em 06/07/2010
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Trufas Cone!!!


Gostaria de agradecer pela reiceita, pois faz algumas horas que estou à procura de uma receita como esta, que dá varias opções de recheios de foma simples e fácil de fazer.

Maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Patrícia - em 18/03/2010
Vídeos - Como Fazer

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