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Trufas ao Capuccino

Receita originária da França.
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sobremesa) de preparado para capuccino
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de rum
  • 1 colher(es) (sobremesa) de glucose de milho
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate hidrogenado picado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Como fazer

Coloque todos os ingredientes em um refratário médio, exceto o conhaque e leve ao fogo em banho-mariaver vídeo mexendo de vez em quando até obter um creme liso, homogêneo e muito brilhante. Em seguida, acrescente o rum e misture muito bem. Espalhe a massa de trufa em um refratário retangular e leve à geladeira por 06 horas ou até o dia seguinte. No dia seguinte, modele a massa bem gelada no formato de bolas, leve à geladeira novamente (para que as trufas fiquem bem firmes), e banhe-as no chocolate derretidover vídeoe resfriado, decorando com grãozinhos de café ou a seu gosto.

Cobertura

Derreta em banho-mariaver vídeo a gordura vegetal e os chocolates. Em seguida, dê o choque térmico em pedra mármore, batendo o chocolate com uma espátula até que o mesmo esteja totalmente frio, porém liqüefeito. Em seguida banhe as trufas no chocolate já resfriado, coloque sobre papel alumínio e leve à geladeira de 03 a 05 minutos (apenas para secar o chocolate).


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