Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Trufa com Recheio de Abacaxi

3 avaliações
Ingredientes
  • 500grs. de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)
  • 1 colher ( sopa) de essência de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Ingredientes (Recheio)
  • 1 abacaxi, descascado e picado bem miudinho
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • Ingredientes (Cobertura)
  • 500grs de chocolate ao leite
Como fazer

Preparo (Geral)

Leve o creme de leite ao fogo, deixe até que comece a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite bem picadinho e mecha até que derreta por completo em seguida coloque o restante dos ingredientes. Deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, no ponto de poder abrir com a mão para poder rechear. Enrole-as e banhe.




Preparo (Recheio)

Descasque o abacaxi corte-o bem miudinho, para que se desmanche fácil. Coloque numa panela junto com os outros ingredientes, vá mexendo até que fique bem apurado, que desgrude bem da panela, reserve deixe esfriar e leve a geladeira, até que de para enrolar.





Preparo (Cobertura)

derreta o chocolatever vídeoao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas

Dicas

O bom é fazer um dia antes, para que fique mais firme.




Trufa com Recheio de Abacaxi
Trufa com Recheio de Abacaxi

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

adoreii !iii

Josielma Silva - em 27/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

não olhei ainda

Léa Neves de Sousa Praeiro - em 13/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

duvidas


quando usamos frutas fresca qual e o prazo de validade, se pode ou nao ficar fora da geladeira.

vania rocha - em 30/08/2009

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral