Trufa com Recheio de Abacaxi

Avalie!
3.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500grs. de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)
  • 1 colher ( sopa) de essência de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Ingredientes (Recheio)
  • 1 abacaxi, descascado e picado bem miudinho
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • Ingredientes (Cobertura)
  • 500grs de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Preparo (Geral) Leve o creme de leite ao fogo deixe até que comece a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite bem picadinho e mecha até que derreta por completo em seguida coloque o restante dos ingredientes.
  2. Deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, no ponto de poder abrir com a mão para poder rechear.
  3. Enrole-as e banhe.
  4. Preparo (Recheio) Descasque o abacaxi corte-o bem miudinho, para que se desmanche fácil.
  5. Coloque numa panela junto com os outros ingredientes, vá mexendo até que fique bem apurado, que desgrude bem da panela, reserve deixe esfriar e leve a geladeira, até que de para enrolar.
  6. Preparo (Cobertura) derreta o chocolateao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas.
Dicas

O bom é fazer um dia antes, para que fique mais firme.




Trufa com Recheio de Abacaxi
Trufa com Recheio de Abacaxi

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoreii !iii

Josielma Silva - em 27/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

não olhei ainda

Léa Neves de Sousa Praeiro - em 13/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

duvidas


quando usamos frutas fresca qual e o prazo de validade, se pode ou nao ficar fora da geladeira.

vania rocha - em 30/08/2009
Vídeos - Como Fazer