trufa aberta

Avalie!
0.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 cx.de leite condensado
  • 2c.de margarina
  • 250gr de chocolate ao leite
  • 250gr de chocolate meio amargo
  • 2 cx.de creme de leite
  • 2 cx.de morangos inteiros
Como fazer

faça um branquinho com o leite condensado ea
margarina,engrosse,mas que não fique em ponto de fazer bolinhas,tem que ser mole,coloque em um refratário.
coloque os morangos inteiros,por cima do creme cubra todo o creme.
derreta os chocolates em banho mariadepois de derretido,misture os cremes de leite,mexa até se misturarem bem e ficar bem cremoso.coloque encima dos morangos,e sirva bem gelado.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

essa receita foi feita para um almoço de família no domingo do dia das mães

jana - em 19/11/2008
Vídeos - Como Fazer