Início

Receitas

Carnes

Trouxinhas de Repolho

Trouxinhas de Repolho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

119,89 kcal

Mary.jo.jo@bol.com.br

Receita enviada por Mary.jo.jo@bol.com.br

Em 02/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture bem a carne com o arroz, a cebola, a salsa, a margarina, 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 colheres (sopa) de água fervente, e o suco de limão. Reserve. Coloque o repolho numa panela com água fervente para que as folhas murchem e fique mais fácil separá-las. Corte fora o talo central de cada uma e coloque um pouco do recheio reservado em cima. Enrole, fechando bem os lados. Forre o fundo da panela, com as folhas do repolho mais velhas, depois de bem lavadas. Coloque em cima os rolinhos, bem juntos. Regue com o extrato de tomate, misturado com 1/2 xícara (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ozana

ozana

24/07/2010

oi tubem,eu adoro repolho com carne ,mas eu moro em atenas.grecia.e a prendi fazelo com outro molho .ovo batido e um limao,euma colher de maizena.quanto esta pronto.a carne jogo porcima.e muinto bom.

Maria Thereza

Maria Thereza

17/02/2010

O arroz é cru ou cozido?

Maria Thereza

Maria Thereza

17/02/2010

O arroz é cru ou cozido?

Robson Alves

Robson Alves

04/04/2008

Fiz esta receita hoje 04/04/08 e foi um sucesso! Seguir exatamente como esta na receita,foi o bastante para fazer diferença na cozinha. Uma delícia!!!!!!