Trouxinha de carne seca

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água gelada
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • farinha de trigo o suficiente até dar o ponto
  • Recheio:
  • 300g de carne seca dessalgada e triturada
  • ½ xícara (chá) de batata cozida
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • mangerona a gosto
  • salsa desidratada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Massa: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos,envolva em um film e leve a geladeira por 20 minutos. depois abra a massa com um rolo,corte quadrados rechei e faça as trouxinhas.
  2. Recheio: Coloque o azeite junto com a cebola até dourar,acrescente os demais ingredientes em fogo baixo fazendo um bom refolgado. es.

Trouxinha de carne seca
Trouxinha de carne seca

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer