Início

Receitas

Pães

Trança com Cobertura de Coco

Trança com Cobertura de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

468,25 kcal

Aparecido Oliveira

Receita enviada por Aparecido Oliveira

Em 23/11/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e o açúcar até que o fermento derreta por completo.

  • 2. Acrescente o leite, o creme de leite, o óleo, os ovos, a pitada de sal e misture tudo.

  • 3. Junte a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar a massa e não grudar mais nas mãos.

  • 4. Sove bem essa massa.

  • 5. Faça uma bola e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 6. Depois da massa crescida e descansada, sove-a novamente e reparta em 3 partes iguais.

  • 7. Abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie.

  • 8. Enrole como rocambole e faça a trança unindo esses 3 cordões de massa.

  • 9. Leve para assar em forno médio até que fique dourada.

  • 10. Retire do forno e cubra com a calda da cobertura.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por cerca de 2 minutos.

  • 2. Quando a trança estiver assando, ainda no forno, jogue a cobertura por cima da trança.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários