Tortilete

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Qtde Medida Ingrediente
  • 250 Grama(s) Manteiga
  • 3 Xícara(s) Trigo (sem fermento)
  • 1 Caixa(s) Leite condensado
Como fazer
  1. 1.
  2. Em um recipiente misture a manteiga e o trigo até formar uma massa homogênea (se a massa ficar muito seca, adicione mais manteiga até ela ficar bem macia e soltar-se das mãos).
  3. 2.
  4. Em seguida, cubra forminhas de empadas com a massa e adicione o leite condensado.
  5. 3.
  6. Pré-aqueça o forno à 180º por cerca de 5 minutos, leve os tortiletes ao forno e deixe assar até que o leite condensado fique bem dourado.
  7. Desenforme os tortiletes, espere esfriar e sirva-os.
  8. Obs: não precisa untaras formas; se preferir, pode utilizar outros recheios para o tortilete;.

Tortilete
Tortilete

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

totiletes


dúvida descrita no cometário

veronica - em 02/09/2012
Vídeos - Como Fazer