Tortilete

Avalie!
4.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Qtde Medida Ingrediente
  • 250 Grama(s) Manteiga
  • 3 Xícara(s) Trigo (sem fermento)
  • 1 Caixa(s) Leite condensado
Como fazer

1.

Em um recipiente misture a manteiga e o trigo até formar uma massa homogênea (se a massa ficar muito seca, adicione mais manteiga até ela ficar bem macia e soltar-se das mãos).

2.

Em seguida, cubra forminhas de empadas com a massa e adicione o leite condensado.

3.

Pré-aqueça o forno à 180º por cerca de 5 minutos, leve os tortiletes ao forno e deixe assar até que o leite condensado fique bem dourado. Desenforme os tortiletes, espere esfriar e sirva-os. Obs: não precisa untaras formas; se preferir, pode utilizar outros recheios para o tortilete;


Tortilete
Tortilete

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

totiletes


dúvida descrita no cometário

veronica - em 02/09/2012
Vídeos - Como Fazer