Início

Receitas

Doces

Torta Trufada

Torta Trufada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

535,17 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/11/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar bem consistente.

  • 2. Amasse bem e leve à geladeira por 20 minutos. Depois, abra a massa e coloque numa forma, forrando o fundo e as laterais. Fure com um garfo e leve à geladeira por mais 10 minutos. Em seguida, asse em forno médio por 20 minutos ou até ficar dourada.

Recheio

  • 1. Ferva o creme de leite e jogue o chocolate picado. Mexa e desligue o fogo. Misture muito bem até o chocolate derreter e a mistura ficar bem homogênea.

  • 2. Leve à geladeira para pegar consistência. Recheie a torta com o creme de chocolate e leve à geladeira novamente.

  • 3. Sirva decorado com raspas de chocolate a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Suzana

Suzana

01/08/2013

Gostei dessas receitas.

carlacibelebatistasousasantos

Adoro tortas variadas, seja ela qual for doce ou salgada mais mesmo assim gosto da doce.

aline Indech

aline Indech

10/09/2009

Fácil, rápida e econômica. Ficou ótima, com visual chique! Coloquei nozes para incrementar.

Claudia Queiroz

Claudia Queiroz

18/03/2008

Só de ler os ingredientes já dá para saber como será a receita e está será sem dúvida nenhuma DELICIOSA!!!!!! Além de fácil preparo ela é muito chique.....