Torta Trufada

Avalie!
5.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de manteiga
  • 60 gr de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 500 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 400 gr de creme de leite fresco(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até ficar bem consistente.
  2. Amasse bem e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. Depois, abra a massa e coloque numa forma, forrando o fundo e as laterais.
  4. Fure com um garfo e leve à geladeira por mais 10 minutos.
  5. Em seguida, asse em forno médio por 20 minutos ou até ficar dourada.

Recheio

  1. Ferva o creme de leite e jogue o chocolate picado.
  2. Mexa e desligue o fogo.
  3. Misture muito bem até o chocolate derreter e a mistura ficar bem homogênea.
  4. Leve à geladeira para pegar consistência.
  5. Recheie a torta com o creme de chocolate e leve à geladeira novamente.
  6. Sirva decorado com raspas de chocolate a gosto.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei dessas receitas.

Suzana Alexandre - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

tortas variadas


Adoro tortas variadas, seja ela qual for doce ou salgada mais mesmo assim gosto da doce.

carlacibelebatistasousasantos - em 08/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

amei!!


Fácil, rápida e econômica. Ficou ótima, com visual chique! Coloquei nozes para incrementar.

AleInde - em 10/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Só de ler os ingredientes já dá para saber como será a receita e está será sem dúvida nenhuma DELICIOSA!!!!!! Além de fácil preparo ela é muito chique.....

claudia - em 17/03/2008
Vídeos - Como Fazer