Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Torta Suíça

Avalie!
5.0 2
2 avaliações
Ingredientes
  • 250 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 200 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer

Umedeça o biscoito no soro retirado do creme de leite. Forre uma forma com ele e reserve. Em uma batedeira, bata as gemas o açúcar e a manteiga até formar um creme claro. Junte o creme de leite sem soro sem bater, apenas misturando bem. Cubra os biscoitos com este creme. Coloque no freezer por 2 horas ou em geladeira por 6 horas. Enquanto isto coloque o leite para ferver em uma panela. quando ferver coloque o chocolate em barra, já picado, vá misturando até formar uma calda grossa. Deixe esfriar. cubra o creme (já gelado) com esta calda e volte para geladeira por 2 horas. Obs: o creme de leite deve ser bem gelado.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Eu estava já por muito tempo em busca de uma receita de torta Suiça e acho que encontrei uma ótima, senão a melhor. Pois esse creme eu costumo fazer em pavês e ele é muito bom.

Eu achei fácil e prático no preparo.

Deixo o meu muito obrigada; Bjs.

Márcia Velasco - em 23/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

torta suiça


Essa receita é muito fácil de fazer e fica uma delícia! Vocês vão adorar!!!!

rosa - em 13/08/2010
Vídeos - Como Fazer