Torta Suflê de Repolho

Avalie!
4.5 5
5 avaliações
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de repolho ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
Como fazer

Misture o repolho lavado e bem seco com o atum, acrescente os ovos batidos, a farinha de trigo, o óleo, o sal e o fermento em pó. Despeje essa massa em forma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca, polvilhe sobre a massa farinha de rosca ou páprica e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta. Dica: se preferir substitua o atum pela mesma quantidade de bacalhau cozido e desfiado.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Fiz e não sobrou nada,muito fácil de fazer.

Tanoca - em 29/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

muiiito bOm!


bah acheii facil e muito bOM msmo...

VO COPIA hsuahsuhasu...

amandiinha - em 24/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Pratica e gostosa!bjs...

LANZELLOTTI - em 09/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fiz ontem e todos adoraram, rapida e pratica, vale a pena!!!!

Dri Viaro - em 21/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muinto boa a receita!Fiz por duas vezes e enviei para umas amigas.

Nilzete Santos - em 18/08/2006
Vídeos - Como Fazer