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Torta Sol de Espinafre com Ricota

Torta Sol de Espinafre com Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

392,84 kcal

Érika Cristina

Receita enviada por Érika Cristina

Em 12/03/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Embrulhe em filme plástico enquanto prosseguir com a preparação do recheio.

Recheio

  • 1. Misture o espinafre cozido e picado com ricota.

  • 2. Adicione o ovo, o queijo ralado, uma pitada generosa de sal e pimenta moída na hora.

  • 3. Misture bem todos os ingredientes.

  • 4. Pegue a massa e divida-o em duas partes iguais.

  • 5. Com um rolo abra cada bola de massa de massa, você terá que formar dois círculos de 30 cm de diâmetro cada.

  • 6. No primeiro circulo polvilhe com farinha de rosca, que servirá para absorver a umidade do recheio e manter a massa seca.

  • 7. Neste ponto, coloque o recheio. Uma parte deve ser colocado no centro do círculo de massa, enquanto o restante vai dispostas ao longo da borda.

  • 8. Polvilhe o recheio com um pouco de queijo ralado.

  • 9. Cubra com o segundo disco.

  • 10. Selas as bordas com a ajuda de um garfo.

  • 11. Coloque no meio da torta uma tigela para selar o recheio no meio.

  • 12. Corte as bordas 2 centímetros cada.

  • 13. Em seguida vire todos os pedaços cortados 90º .

  • 14. Retire a tigela do meio.

  • 15. Leve ao forno por 30 minutos à 180º.

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