Torta Síria

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Primeira massa: 200g de nozes moídas 12 colheres (sopa) de farinha de rosca 12 colheres (sopa) de açúcar 10 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 8 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó Modo de Preparo: Bata as gemascom o açúcar e a manteiga até obter uma massa cremosa e fofa.
  2. Retire da batedeira e acrescente o restante dos ingredientes, e por último as clarasem nevemisturando-as levemente com um garfo.
  3. Asse em 2 formas forradas com papel manteiga.
  4. Segunda massa: 1 coco grande ralado com casca 1/2 kg de açúcar 12 clarasem neve Modo de Preparo: Torra-se o coco com o açúcar até ficar dourado.
  5. Deixe esfriar.
  6. Misture as clarase asse em 2 formas.
  7. Recheio de damasco: 250g de damascos cozidos com 1 xícara (chá) de água 100g de açúcar Leve ao fogo até soltar da panela.
  8. Bata no liquidificador.
  9. Recheio de ovos moles: Leve ao fogo, 1/2 litro de água e 1/2 kg de açúcar.
  10. Deixe ficar uma calda branda.
  11. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  12. Adicione 1 colher (chá) de baunilha, 8 gemase leve novamente ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  13. Não deixe ferver senão talha.
  14. Montagem: 1-Massa de nozes 2-Recheio de ameixas 3-Massa de coco 4-Ovos moles 5-Massa de coco 6-Recheio de damasco 7-Massa de nozes 8-Decorar com chantilly.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer