Torta Seca de Banana

Avalie!
3.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 10 unidade(s) de banana
  • 100 gr de margarina
Como fazer

Peneire todos os ingredientes secos. Separe em duas partes os ingredientes secos (10 colheres de sopa cada). Ponha no fundo de uma assadeira (untada) uma das partes acima, mais 5 bananas cortadas ao meio (no sentido do crescimento). Coloque a segunda parte dos ingredientes e as outras cinco bananas. Sobre a última camada de banana espalhe uma xícara de açúcar, uma colher (sopa) de canela em pó e os ovos batidos. Corte pedacinhos da manteiga e espalhe a espaços regulares sobre tudo. Asse por 40 minutos em chama média.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso com adicionais


Fiz ela hoje e ficou uma delicia. Fiz algumas modificações :

Bati a clara em neve primeiro e depois continuei batendo com as gemas.

A quantidade manteiga é mais ou menos umas 10 a 12 colheres de café rasa. Espalhe bem os pedaços pelo refratário

Brina Gouvêa - em 16/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA CONFUSA


A receita manda misturar os ingredientes secos,mas não diz quando colocar a margarina,se os ovos devem ser mexidos,misturados ou tipo gemada.

Maria Lúcia Lima Dutra - em
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA!


A receita é fácil, prática, barata e fica deliciosa. Já a fiz diversas vezes e é sempre um sucesso! As bananas devem, de preferência, estar bem maduras. Esclarecendo: os ovos devem ser bem batidos e colocados por cima da camada de açúcar com canela e a ma

Sylvia - em
Vídeos - Como Fazer