Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada Vegetariana

Torta Salgada Vegetariana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

199,26 kcal

NANCY FRANCO

Receita enviada por NANCY FRANCO

Em 01/02/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os

  • 2. ovos. Bata e acrescente o restante dos ingredientes.

  • 3. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua

  • 4. o recheio e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com

  • 5. o queijo.

  • 6. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

  • 7. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Recheio

  • 1. Retire o talo da couve e corte em fatias finas.

  • 2. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o

  • 3. milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve.

  • 4. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários