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Torta Salgada

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

20

Preparo

1h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com sal, pimenta, cominho, 1 folha de louro, alho e limão.
  2. 2.
    Deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  3. 3.
    Cozinhe em uma panela com água (suficiente para cobrir o frango) e os tabletes de caldo.
  4. 4.
    Depois de cozido, desfie e reserve.
  5. 5.
    Coloque em uma panela o óleo e a cebola para refogar, até que a cebola fique transparente.
  6. 6.
    Acrescente o tomate e a azeitona até o tomate desmanchar, mexendo sempre.
  7. 7.
    Coloque o extrato de tomate, a gosto, a água, e deixe cozinhar até o molho ficar consistente.
  8. 8.
    Acrescente o frango e misture.
  9. 9.
    Quando a quantidade de líquido reduzir, acrescente o milho verde e o cheiro verde.
  10. 10.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  11. 11.
    Acrescente o creme de leite, o requeijão, os ovos, a uva passa e reserve.
  12. 12.
    Descasque as batatas e cozinhe em água com sal e uma folha de louro.
  13. 13.
    Quando estiverem cozidas, retire da água e amasse.
  14. 14.
    Adicione a maionese e misture bem.
  15. 15.
    Utilize uma bandeja para bolo de aproximadamente 35,5cm x 27 cm.
  16. 16.
    Para montar a torta deve-se umedecer as fatias de pão no leite e proceder da seguinte maneira:
  17. 17.
    1ª camada: pão de forma.
  18. 18.
    2ª camada: molho de frango.
  19. 19.
    3ª camada: pão de forma.
  20. 20.
    4ª camada: geleia de morango.
  21. 21.
    5ª camada: molho de frango.
  22. 22.
    6ª camada: pão de forma.
  23. 23.
    Cubra a torta com purê de batata e use a sua imaginação para decorá-la.
  24. 24.
    Sugestão de decoração: batata palha, ervilha e flor de tomate com folhas de salsinha.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes
Prato para refeições

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